Время поздравлять короля семьи SM (;
раз Юно спалил, а Юно молодец хдд, но, конечно же, какой бы из тебя ни получился классный Чанмин, а я считаю, что они идеален, все поздравления сегодня будут
именно для тебя.
Не могу сказать, что мы хорошо знакомы, но праздник это не отменяет, и я тоже хочу сказать несколько теплых слов^^
В общем, совершенно неважно, сколько тебе исполнилось, а важно это только в одном случае, если кто-то рискнет тебя подергать за ушки
(я бы рискнул^^), хочу пожелать тебе море любви. Свой прекрасный океан романтической, дружеской, родственной любви (такой же алый и пылкий, как красный океан Кассиопеи;зз). Ведь от того, какие тебя окружают люди, зависит многое, и я искренне надеюсь, что на пути тебе будут встречаться только теплые люди, люди, которые смогут поддерживать твое настроение на высоте. И не ниже.
Наверняка у тебя есть какие-то мечты и стремления. Последних желаю добиться, первые же исполнятся сами. Упомяну также и о здоровье, что немаловажно. Ну и, конечно же, деньги, как же без них^^
Совершенству нет предела, и я желаю тебе быть еще красивее, еще сексуальнее;33
Хотя куда еще, ну да ладно хдд
В общем, Чанмин-а, будь счастлив.
Загадывай желания, принимай поздравления, получай подарки.
Появляйся здесь чаще, вы с Юно идеально смотритесь вместе, кто бы и что там не говорил хддд
Еще раз С ПРАЗДНИКОМ;D
♥