Бирюзовые лайтстики Тэмин узнает из тысячи похожих, и даже среди дневного света они горели неподражаемым светом. Все прибывшие Шаволы собрались в одном месте, неудивительно, что их фандом славится спокойным и дружелюбным нравом. Тэмин действительно гордился своими фанатами, и был рад увидеть в тонированных окнах автомобиля родной океан Сияющих. На лице тут же появилась улыбка, душу грела такая любовь и привязанность. Нет ничего лучше устоявшегося крепкого фандома, любимого другими фандомами за дружелюбие, с практически полным отсутсвием сасэн-фанатов, хотя последние, конечно же, есть в каждой «семье». С 13 лет Тэмин успел побывать во многих передрягах, связанными с фанатами, но, в основном, это были не шаволы. Очень часто Тэмину приходилось сталкиваться с фанатами эксо, и это неудивительно. Молодой, разъяренный огромный фандом пристально следил за ним с Каем, и за те многие разы, когда парням приходилось убегать от толпы, Тэмин научился бегать быстрее любого другого айдола в SM. Парень, просматривая фанкамы, и сам удивляется своей скорости, но если своего Принца Кая фанаты пощадят, то Тэмина вполне бы могли разорвать на части… Нет, большая часть фанатов эксо, конечно же, вполне адекватные и хорошие люди, но есть определенная категория девушек, которые принципиально видят Чонина с Кенсу, а близость Кая с Тэмином только действует им на нервы. Это бред. Это никак не укладывается в нормальной голове. Как вообще прекрасные головы девушек могут «видеть» двух парней вместе, сочинять такие извращения? От таких мыслей было неприятно. Но Тэмин об этом знал. Он знал многое, о чем пишут фанаты в сети, и вот уже 7 лет, как научился справляться с такими потрясениями. Он айдол. Он знал, на что шел. И, в конце концов, да… он любил Чонина. Иронией судьбы парень, которому была неприятна любая мысль о возможной близости с человеком своего пола, влюбился в собственного друга детства. И это, пожалуй, было одним из самых лучших и самых важных событий его жизни.
Но, к сожалению, лучший друг и любимый человек сейчас был не с ним. Хены тоже ехали в другой машине. Тэмину оставалось только смотреть в окно и перекручивать кольцо на пальце. Он был по большей части интровертом, и не знал, о чем говорить с незнакомыми людьми. Хотя, конечно же, Тэмин чувствовал себя вполне комфортно и уверенно. Разве что немного устало.
Внезапная ладонь на окне заставила парня отпрянуть. Беззвучно «охнув», блондин набрал больше воздуха в легкие и шумно выдохнул. Началось. Сердце замирало от внезапности, фанаты выглядели безумно изголодавшимися по своим кумирам, но Тэмин вполне мог контролировать себя. Улыбнувшись и помахав, на случай, если его увидят за стеклами, парень незамедлительно получил в ответ пронзительный нежный девчачьий визг. В бронированном автомобиле айдолы были в безопасности, но эти самые автомобили были полностью оккупированы людьми… возможности продвигаться дальше просто не было.
Несерьезно все это…, - подумал парень и закусил губу. Опыт подсказывал, что пройти несколько метров до здания будет непросто. И он не винил в этом фанатов, Тэмин списывал эту оплошность исключительно на организаторов шоу. Ну что ж, придется быть осторожнее.
Вылезая из автомобиля, парень на секунду зажмурился от солнца и ярких вспышек фотокамер. Поправляя волосы и убирая челку назад, Тэмин чувствовал голосовую отдачу на каждое свое действие. Он привык к этому. Фанаты буквально метались от айдола к айдолу, но самые преданные незамедлительно находили своих, пытаясь протянуть им подписанные открытки, игрушки и прочие пакеты с подарками. Тэмин, зная, что расслабляться нельзя, старался смотреть вперед, не слишком отвлекаясь от своей цели. Но доброта и любовь к своим фанатам, а также собственный имидж не позволяли парню оставаться холодным. Он то и дело искренне улыбался, касаясь пальчиками протянутых рук, смотрел в объективы и выглядел… действительно, счастливо. Взяв несколько открыток и сказав спасибо, Тэмин видел, что девушки чуть не падали в обморок. Непременно на этих открытках будут написаны номера телефонов и признания в любви. Только вот Тэмин не особо понимал, за что ему все это… хотя, конечно же, любовь принимал, и это ему очень льстило. Видя его, девушки либо тянули руки, либо смущенно скрывали ладонями лица, либо что-то кричали типа «фея», «Тэмин-оппа»… совсем не удивительно, что среди девушек были и парни. Во всем этом круговороте было трудно не потеряться, но парень уверенно подходил к зданию, пока не заметил странную активность неподалеку.
Что там происходит? – не нужно быть особо сообразительным, чтобы понять, что что-то вышло из-под контроля. Девушка, которая ехала в машине перед автомобилем, в котором некоторым временем ранее был Тэмин, сейчас была окружена фанатами, и явно не справлялась с их наплывом. Как назло, менеджера рядом не было, и Тэмин, прорываясь через толпу фанатов, которые большей частью временно отвлеклись на другого айдола, направился к несчастной «пленнице» фанатской любви. Кто-то успел схватить Тэмина за рубашку, тонкая ткань не смогла полностью спасти кожу парня от острых ногтей. Его начали трогать и обступать, ладони то и дело скользили по открытым участкам тела, но парень изо всех сил старался не теряться, хотя тысячу раз пожалел, что одел шорты. Он пытался говорить с фанатами, все так же улыбаться, но его улыбки были все растеряннее, а воздуха становилось все меньше и меньше. Казалось, вот-вот, и его зажмут вовсе… самые смелые пробирались под рубашку и касались живота и тут Тэмин, не выдержав, рванул, что есть сил, и ловко вырвался из этих тисков, подбираясь прямо к девушке и, хватая ее за руку, попытался закрыть собой.
- Мы что-то придумаем.., - успокаивая себя и ее тихо произнес парень и попытался проступить через толпу. Но не тут-то было. Фанаты не пускали. Осталось только рвануть в противоположную сторону, где оборона была слабее, но и там два человека были не в силах противостоять стене фанатов. В глазах все плыло, голоса слились в единый шум… Неизвестно, что было бы дальше, если бы, практически одновременно с Тэмином, не протянулась вторая рука помощи.
декаданс
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-07-01 12:10:20
Поделиться22015-07-01 19:28:36
наверное все запомнили твою фишечку с помадой
я вот точно^^
Я очень удивился, что не заметил здесь твоей темы, но суть не в этом. Ты здесь своя, чудесная. Лично я к тебе успел привыкнуть (как и многие здесь) и, несмотря на то, что мы практически не общались, я посредством все тех же наших чудесных «мыслей» успел с тобой познакомиться, успел налюбоваться твоими работами, а ручки у тебя чудесные (как и ты сама, судя по фото^^)… и да, мы даже успели перекинуться фразами и понять, что у нас может быть собственная камасутра
НО
Это все на самом деле неважно. Забудь, что я сказал…
А важно только то, что у тебя сегодня праздник. (Правда же сегодня?)) И я думаю, что многие помимо меня, искренне тебя поздравят, и их поздравления будут гораздо значимее моих, потому что поистине ценно только то, что исходит от близких людей и все такое…
НО
Тем не менее. Мы здесь все не чужие, все собрались не случайно, и мне очень приятно поздравить тебя с Днем Рождения;3 В общем, Пони^^, нынешняя Сонён, прими мои скромные поздравления) Я бы всем пожелал быть счастливыми в своем понимании, и тебе пожелаю того же самого. Только это в жизни имеет значение. И пусть деньги, здоровье, красота и удача всегда помогают тебе добиваться собственных побед, собственного СЧАСТЬЯ.
Будь счастлива. С Днем Рождения;3
а вот и тортик нашей модницы;3
С Днем Рождения… Пони<3