Гостевая
О Чеджу
Внешности
Правила
Профессии

SEOUL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEOUL » новый форум » ки

ки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

внешность

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0620/9e/015a48de4c7b472cd85c8d1cc541e39e.jpg

- Не отвлекайся. Смотри на дорогу, - шутливо произнес парень, в очередной раз мягко касаясь ладонью тонкой ноги девушки. Суми на это лишь смеялась. Да и Тэмин не отставал. В их автомобиле было тепло и уютно, несмотря на то, что на улице была осень. Ноябрь выдался холодным, но чувства грели, настроение тоже, да и все было прекрасно этим вечером.
С Суми Тэмин познакомился на одном из интервью. Она была репортером местного телевидения. Эффектная, умная, она зацепила парня буквально с первой встречи, и это несмотря на то, что была на восемь лет старше Тэмина. Сейчас их отношения вряд ли можно было назвать любовью, но Суми была первой женщиной, рядом с которой Тэмин наконец-то почувствовал тот терпкий вкус страстной влюбленности. Он был счастлив рядом с ней. Она не предъявляла обязательств, была нежеманна и естественна, и Тэмину было даже обидно, что она зачастую воспринимала его слова, как слова ребенка. С действиями же все было иначе… Эта девушка многому научила парня, но и многое взяла взамен. Но если Тэмин видел их совместное будущее, то она нет. Ей нужен был парень старше, мужчина, и брюнет понимал, что она когда-нибудь уйдет, так и не поняв, что мнение общественности зачастую ничего не значит. Хотя главная причина была все же в другом. Суми была слишком гордой, чтобы долго мириться с тем, что она в чем-то уступает своему партнеру. Слишком молодой и красивый Тэмин давил на ее самооценку, и она была почти готова пожертвовать его открытым обожанием и своими чувствами, чтобы оставить их счастливые месяцы в прошлом. Возможно, это была их последняя осень…
- Ты снова занята на выходных?
Тэмин достал из кармана пальто билеты. Он уже начал буквально распинаться о том, что это будет замечательный отдых, что они незабываемо проведут время, наконец-то проведя свидание где-то за пределами её дома, но Суми была непреклонна. Она смеялась, словно парень предлагал какую-то очередную детскую чушь, и Тэмин вскоре замолк. Он знал, что сегодня вечером они снова уснут вместе, что близость «вылечит» все проблемы, но он не хотел спасаться сексом. Все это начинало раздражать, такое отношение обижало, но он был готов все терпеть ради нуны. Он хотел большего, но даже если это и было несбыточной мечтой, брюнет готов был довольствоваться хотя бы тем, что было. Он был заворожен, привязан… влюблен, а влюбленные люди просто не могут замечать кого-то другого, пока это чувство не угаснет. Суми была для него всем, жаль, этого она так и не сумела понять. Она умела только указывать и устанавливать собственные правила. И, надо сказать, делала это идеально.
- Спой мне.
Внезапное паршивое настроение, вызванное обидой, не отпускало, но Тэмин все равно послушался. Она любила, как он поет. А ему нравилось петь для нее. Вот весь секрет. Здесь не было повелений и подчинений. Разве что наслаждение, получаемое от действий друг друга. Для нее у Тэмина никогда не было плохого настроения, впрочем, нуна его тоже в этом плане не обижала. За какую-то секунду все снова наладилось. Слишком мелодичный и мягкий для парня голос подпевал магнитоле. Стройные ноги в обуви на высоких каблуках уверенно нажимали на педали. Автомобиль спешил по скользкой дороге. Дворники методично скользили по стеклу. Недавно начался дождь…
Все произошло слишком быстро, чтобы успеть что-то понять. Автомобиль затормозил, но дорога была слишком скользкая, и Тэмин моментально ощутил толчок от столкновения. Какое-то время, из-за шока, Тэмин даже не мог поднять голову, но он первым пришел в сознание. Это заняло не больше пары секунд, хотя казалось, что прошло гораздо больше.
- Суми.., - тихо произнес парень, посмотрев на девушку, которая довольно сильно прижалась лбом к рулю, наверняка из-за этого потеряла сознание, - СУМИ! – испугавшись, Тэмин кинулся проверять пульс девушки, но она, естественно, была в порядке. Они столкнулись не сильно. Свою роль сыграл шок, не больше.
- О нет… нет… нет, - принялся тихо шептать парень, наконец-то осознавая, что произошло. С момента столкновения прошло не больше десяти секунд. Пулей вылетая из автомобиля, Тэмин на секунду замешкался, чтобы перетащить девушку на свое сидение, и сразу же кинулся вперед, перед автомобилем. Все его самые страшные догадки мгновенно оправдались. Было темно, но ясно видно, что Суми сбила человека. Свидетелей вроде не было, но это было меньшим, что волновало парня на данный момент. Он побежал к мужчине и присел на корточки. Очень легко коснувшись плеча, словно боясь, что тот пострадает от малейшего прикосновения, Тэмин моментально принялся ощупывать собственные карманы в поисках телефона. И хотя брюнет надеялся, что все обошлось, нужно было срочно вызвать скорую. Лучше пусть вызов будет напрасным… но мешкать было нельзя.
Пытаясь окликнуть незнакомца, Тэмин вдруг осознал, что забыл телефон на работе. Нужно было мигом вернуться в машину и взять мобильный Суми. Но а как же первая помощь?..
- Господин, ну откликнитесь, пожалуйста…
Брюнет абсолютно не представлял, что нужно делать в таких ситуациях. Пожалуй, школьник на его месте выглядел бы гораздо грамотнее.
Нельзя перемещать пострадавшего, нельзя отгонять автомобиль… Позвонить в скорую и… Суми, как же так произошло?...
- Вы только держитесь, хорошо?.. Пожалуйста… я… я мигом, - дрожащим голосом произнес парень, уже приподымаясь с места. Больше всего он сейчас волновался за самочувствие мужчины… или парня, со спины было не разобрать. Вину же Суми Тэмин уже полностью приготовился взять на себя.

0

2

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/02/d758d451799fd8c225af0300488c8b02.png
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША ЧУДЕСНАЯ ПАНДА ♥
Конечно же, я поздравляю тебя, не Тао, а именно тебя, но тем не менее хочу сказать, что ты для меня первый и единственный Тао, и ассоциирую его я именно с тобой. Но это не суть важно. Просто к слову;3

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/75/f282945f29a111a5e0cff2dc8e588b75.png
В общем, я не мастер красиво говорить слова, но поздравить хочу. И сделаю это от сердца. Именно поэтому в конце моего поздравления можешь загадать желание. Я искренне надеюсь, что оно исполнится. Не золотая рыбка, но почему бы не попробовать)) В конце концов, ДР и существует, чтобы загадывать желания. На секунду стоит поверить в сказку. А я надеюсь, что сказочных моментов, положительных, добрых и теплых в твоей жизни будет не мало;3

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0620/73/e8559e73355b0ccd228f3ff9b5ea6573.jpg
В общем, я хочу пожелать тебе счастья. Это понятие относительное, и для каждого оно своё, но я хочу, чтобы ты был счастлив именно в своем понимании. Возможно, это любовь, тепло близких, здоровье, деньги, мечты и многое многое другое. Я надеюсь,что все у тебя будет именно в таком количестве, которое тебе необходимо. Чтобы каждый день начинался с улыбок. Нет, не глупых и навязанных, а именно с улыбок счастья. Чтобы в душе всегда было тепло, не тревожно, хорошо... Чтобы рядом с тобой были только те, кто тебя любят, и те, кого любишь ты.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0620/e9/8ddb707dd433e1237ede6addb308a0e9.png
Ну и в заключении, конечно же, обнимашки;3

еще раз с праздником, чудесный~~ ^ ^ p.s.: именно таким я тебя и вижу хдд

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0620/e7/92812383c58c25c5279ee7dddd2739e7.jpg

http://www.greentreeboro.com/images/fwrockets.gif

0

3

Не мешкаясь больше ни секунды, Тэмин подорвался с места и вернулся к машине. Открыв дверку, парень принялся ощупывать Суми в поисках телефона. Он был в кармане пальто девушки, и вскоре, дрожащими пальцами, парень уже набирал номер скорой. Осматриваясь по сторонам и называя примерный адрес, брюнет прижал мобильный плечом к уху и одновременно потянулся к заднему сидению, доставая аптечку и бутылку с водой. Сейчас он был куда решительнее своего состояния, и, возвращаясь обратно к пострадавшему, уже точно знал, что будет делать дальше.
- Пожалуйста, не двигайтесь.. Любая нагрузка усилит кровотечение.. Я все сделаю, все будет хорошо, не шевелитесь, - Тэмин широкими глазами осматривал его рану, нужно было срочно остановить кровотечение, пока не приедет скорая. Но брюнет никогда раньше этого не делал, вид крови пугал… даже пугала ни сколько кровь, сколько сама ситуация, что человек в опасности. Что только он, Тэмин, может сейчас ему помочь. Собравшись, парень потянулся за аптечкой. Сполоснув руки чистой питьевой негазированной водой, которая всегда лежала в машине на случай внезапной жажды, брюнет опустился на колени, мягко укладывая голову мужчины на них же. Естественно, он узнал своего декана. Не узнать его было просто невозможно. Даже увидев мужчину всего только раз, навсегда запомнишь красивые черты лица, свойственные больше молодому парню, нежели взрослому человеку… даже немного женственные… Тэмин думал, что таких деканов не бывает, да и профессоров в принципе тоже, но в их университете работает самый настоящий живой пример, которого сегодня, по роковому стечению обстоятельств, сбила Суми. Поверить в это все еще было очень и очень трудно. Шумно выдохнув, Тэмин отбросил все мысли из головы. Он должен был помочь. Не декану. Помочь человеку, который жизненно нуждался в помощи. И дело было вовсе не в вине или в её отсутствии…
Сложнее всего было промыть рану. Стиснув зубы, Тэмин очень аккуратно смывал водой пыль и грязь от асфальта, а так же мелкие камушки, которые попали на ранку. Нет, она не была опасно большой, не была критически глубокой, брюнет не боялся навредить, и его действия были правильны и точны для человека, который несколько секунд назад не решался даже прикоснуться.
- Все будет хорошо… Страшное позади, честно, - заговорчески снова и снова повторял Тэмин, скользя по ране салфеткой, смоченной борной кислотой. Неизвестно, кого он успокаивал больше: себя или мужчину, но слова неосознанно слетали с губ, они шли от сердца, не от головы, - Можете сказать мне все, что думаете. Так будет лучше... Меньше боли, да и я заслуживаю. Только не теряйте сознание. Пожалуйста. Еще немного…
Достав из аптечки марлю, Тэмин оторвал кусочек и, сложив его в несколько раз, приложил к промытой ране, чуть надавливая. Этого должно быть достаточно, чтобы временно приостановить кровотечение, дальше раной уже займутся специалисты. Быстрее бы приехали… Где же они? Убрав марлевую ткань, парень действительно убедился в том, что кровотечение замедлилось и практически остановилось. Наконец-то наложив на рану тугую повязку, Тэмин завязал бинт.
- Я вас не оставлю, пока не приедет кто-то из друзей или родственников. Мы обязательно им позвоним в больнице, хорошо? Немного осталось.., - брюнет так и продолжал сидеть на месте, чувствуя неприятную сырость в коленях. Было холодно. Очень холодно. Но стоило только представить, в каком состоянии сейчас находился декан, Тэмин тут же забывал про свои проблемы. Он готов был сидеть так ровно столько, сколько понадобится. Перенести мужчину в машину он не мог. Он не мог даже позволить ему шевелиться, все время уговаривая его не двигаться. Никто не знал, как сильно сказался на мужчине удар автомобиля. Лучше, конечно же, если все обойдется, но исключать из внимания возможные переломы совсем не стоило. Возможно, мужчину и раздражала такая чрезмерная забота и «типа-порядочность» от того, кто его сбил, но Тэмин не обращал на это внимание. Он готов был выслушать все, если понадобится, лишь бы сделать так, как он считает правильным, как будет безопаснее всего. Ничего не имеет значение, когда на кону жизнь или здоровье человека. Тэмин ценил и первое, и последнее. Не то, чтобы он был слишком добрым… в большинстве случаев, брюнет безразлично относился к судьбам остальных. Едва ли его сердце сжималось от новостей об очередной катастрофе, унесшей жизни, или об убийстве. Он не очень-то скорбел, когда на работе кто-то говорил об утрате родственника, или о другом тяжком горе. Но когда дело доходило до частных случаев, когда парень сам становился свидетелем роковых событий, он готов был сделать все, чтобы помочь-спасти-предотвратить чье-то горе. Его сердце горело. И даже сейчас дело было вовсе не в совести. И не в том, что этот мужчина был ему знаком. Дело было в жизни. Тэмин сделал бы все то же самое, даже если бы просто был случайным свидетелем этой аварии, а не сидел в машине виновника… виновницы. Он смотрел на Кибома… кажется так звали его декана, и его сердце горело. Горело от боли. Он безумно хотел, чтобы все было хорошо. И Тэмину было абсолютно все равно, какие последствия его могут ожидать. Он просто не мог сейчас думать об этом. Потом – да… Поэтом это может стать для него огромной проблемой. Но сейчас это не имело смысла…
Внезапно снова сорвался дождь. Капли ручейками стекали по влажным волосам, но Тэмин продолжал сидеть немного сгорбленным, скрывая лицо мужчины от дождя.
Вдали послышался гул сирены. Кажется, рядом кто-то шептался. Возможно, проезжали автомобили. А, может, просто показалось…

0

4

Тэмин услышал плавное торможение шин, и вскоре в лужах неподалеку отразились сигнальные огни машины скорой помощи. Приподнимая голову, парень наблюдал за тем, как из нее выходят люди в специальной одежде. Дождь еще стекал каплями с волос по лицу, глаза неприятно щипало… Тэмин весь дрожал, хотя выглядел вполне спокойно, он держался. Внезапно над головой раздался тихий голос девушки. Суми звала его по имени, но это был не ее голос… слишком подавленный и робкий, брюнет никогда раньше не слышал его таким. Тэмин промолчал, пока врачи не подошли ближе. Почувствовав, что мужчину, с тихими роптаниями и перешептываниями, подняли «с его колен» и погрузили на носилки, парень только тогда выпрямился в полный рост и наконец-то обнял девушку.
- Ты молчи только, хорошо… Не бойся, - Тэмин крепко прижимал девушку к себе, пряча лицо в ее макушке и тихо, рвано шепча слова. Декан был в надежных руках, теперь его жизни ничего не угрожало, а к Тэмину, наконец-то пришло осознание того, в какое серьезное положение он себя загнал, и дело было вовсе не в лишении прав… Брюнет решил взять вину на себя, а это грозило ответственностью… серьезной ответственностью. Шумно выдыхая и крепче сжимая Суми в объятиях, таким образом парень словно пытался перенять хоть немного сил от нее, чтобы суметь справиться, выдержать свалившиеся на него проблемы. Безусловно, они будут судиться. Куда же без этого. С работой можно покончить… Его чистая популярность разобьётся вдребезги, когда в новостях покажут события этого вечера. Внезапно захотелось закричать от собственных мыслей и отчаяния, но Тэмин до последнего сдерживая слезы. Он не покажет свои эмоции, он сильный. Справится.
- Ты в порядке? Врачи все равно захотят осмотреть… Не скажи лишнего, хорошо? – Суми молча лишь кивала… А что она могла? Приобнимая девушку, парень направился следом за врачами к машине скорой помощи. Проводя ладонью по лицу и убирая волосы назад со лба, парень предпочитал избегать зрительного контакта с кем бы то ни было. Не хотел видеть в глазах осуждение. Ему хватало того, что он успел услышать… а тихие фразы в его адрес были весьма нелестными.
Если бы они только знали… Нет, Тэмин, они не узнают, - брюнет решительно стиснул зубы до ломоты в висках и забрался следом за девушкой в автомобиль. На плечи тут же накинули плед. Но легче от него, естественно, не стало. Вскоре машина тронулась с места, и, как и ожидалось, последовали незамедлительные тихие вопросы. Устало и с сожалением смотря на лицо пострадавшего, Тэмин легкими кивками отвечал на шепот медбрата. Врач в это время следил за состоянием Кибома, иногда бросая некоторые указания. Например, что нужно вызвать полицию на место происшествия, а заодно и эвакуатор, ведь брюнет секундой ранее четко дал понять, что позвонить им не успел… был занят более важными делами. Спрашивали также имена, возраст, проверяли на алкогольное опьянение, делали все, что только можно, чтобы заставить Тэмина и его девушку нервничать сильнее. Суми тряслась беспрерывно. За нее отвечал парень, оставалось только догадываться, что в голове у нуны. В общем, все относились к ней благосклонно, даже с некоторым сочувствием… как к пострадавшей. И это неудивительно. При таких гнетущих и давящих обстоятельствах совсем не странно, что Тэмин полностью и во всех красках прочувствовал вкус вины. Словно это, и правда, он сбил мужчину. Парень уже сам начинал в это верить. Может так даже лучше?
Упираясь локтями в колени, Тэмин рассматривал свои руки. Он выглядел максимально нейтрально, чтобы никто не смог прочитать в его взгляде и в жестах хоть какую-то «информацию». Поездка казалось невыносимо долгой. Вторая ее часть была практически полностью погружена в молчание, так как под определенными лекарствами Кибом уснул, а у немногословного Тэмина и у молчаливой Суми уже просто не знали, что спросить. Осталось лишь напряжение, и, кажется, его чувствовал каждый, кто находился в машине. Слишком странная ситуация, слишком неясная и непонятная для ДТП. И всему виной было странное поведение Тэмина, абсолютно нетипичное для того, кто оказывался на его месте. Он должен был нервничать, отрицать свою вину или наоборот не переставать трещать о том, что сожалеет, что не хотел… Он должен был заливаться горем и совестью, давить на жалость, либо же до последнего утверждать то, что пострадавший переходил на красный свет, к тому же был выпит. Факт, как-никак. Тэмин же не проявлял никаких эмоций, он словно погрузился в собственный мир раздумий, отвечая на все фразы сухими отрицательными или положительными кивками. Всего лишь раз брюнет тихо рявкнул, всего лишь раз произнес с упреком, чтобы оставили их в покое, а вопросы полиции; лучше бы следили за состоянием Кибома. И снова затих. Это было неожиданно. Но именно после этого все замолчали. Давно пора.
Подъехав к больнице, скорая притормозила рядом с входом для пациентов с тяжелым состоянием. Поочередно все начали выходить из машины, пока не случилось нечто из ряда вон выходящее.
- Послушайте, пожалуйста… Это не он виноват, - внезапно выпалила до этого тихая Суми, вцепившись в рукав главного врача, пока медбрат и медсестры выносили Кибома из машины. Тэмин, который тем временем уже находился на улице в паре метрах от скорой, лишь широко раскрыл глаза и замер с открытым ртом. Осмыслив сказанное, он почти сразу же пришел в себя и подбежал к врачу, начав отрицать ее слова.
- У нее шок, она не понимает, что говорит. Слишком любит, вот и пытается сейчас выгородить меня… Суми! – парень все еще в шоке смотрел на девушку, он был напуган таким ее заявлением. Впрочем, остальные покачали головами и решили поверить Тэмину. Мол, бедная девушка, от любви готова пойти совсем на сумасшествие.
- Госпожа, пожалуйста, успокойтесь. Виновник должен понести наказание, но мы не думаем, что оно будет суровым… С вашим парнем все будет хор…
- Да послушайте же вы меня, - не унималась девушка, - Автомобиль мой – это раз. Я видела, что Тэмин забыл бумажник и права на работе – это два.
Парень тут же полез в карман пальто, и, действительно, прав не было. Но это легко оспорить, еще не все потерянно…
- Суми, хватит!
Тем временем они вместе с главным врачом уже подошли к боковому входу в больницу и заходили внутрь.
- Если все еще считаете его виноватым, я потребую проверить записи видеонаблюдения. Камеры четко покажут, что я сидела за рулем. Это я сбила мужчину… И… извините, - девушка перевела взгляд на Кибома. Сейчас Тэмин узнал свою Суми – гордую и решительную – но от этого не стало легче. Сердце болезненно сжалось, воздух застрял где-то в легких. Голова шла кругом. Шептаться на повышенных тонах уже не было сил. Да и не время для разборок. И хотя все говорили тихо, чуть ли не одними губами, все внимание врачей было направлено на пострадавшего. Тэмину на секунду показалось, что Кибом пришел в себя. Его ресницы задрожали… значит ли это, что он сейчас очнется? Врачам было виднее. Через секунду все уже были в здании.

0

5

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/d3/e68bbbbf5e496d46e2590f6db63897d3.png http://i72.fastpic.ru/big/2015/0626/d3/1e91040e6a201321337d68c9e2f5d0d3.png

0

6

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0627/a0/32b53592a3a8302e4bd8f3e9fbc60ea0.png
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0627/f7/7788a3de058038eb4c3ddc77e0e351f7.png http://i70.fastpic.ru/big/2015/0627/92/8b7b8e8f82f39d564fea5f4a61daac92.png http://i69.fastpic.ru/big/2015/0627/ce/484e4191556f64c9dfb81cd18901dfce.png

0

7

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0627/11/27f24337ce17e8abf84f8f43431d0911.png http://i69.fastpic.ru/big/2015/0627/e5/a19a88db80152cb0e123b811d888c7e5.png

0

8

Тэмин терпеть не мог больницы. Начиная от самой обстановки, заканчивая больными людьми и специфичными мелочами, присущими только медицинским учреждениям: запахи, белые халаты, палаты, оборудование, ну и, конечно же, сама атмосфера. Пожалуй, единственное, чего действительно боялся парень – так это когда-нибудь застрять в этих стенах. Понятное дело, что никто не любит болеть, что это большое горе и несчастье, или же, при незначительных заболеваниях, повод для расстройств и грусти, но… У Тэмина было собственное отношение ко всему этому. Он не не любил, он боялся болеть. Поэтому видя больных, Тэмин искренне им сочувствовал, а душу, как ни странно, не отпускала нарастающая паника: а вдруг ему когда-то придется пережить то же самое? Глупые, детские страхи, но у всех бывают странности, и странность Тэмина заключалась именно в этом – чрезмерной боязни болезней. Казалось бы, опасаться сейчас стоило совершенно другого, но парень не мог сконцентрироваться на проблемах, пока находился в этих стенах. Создавалось ощущение, что весь мир отступил на задний план, стоило брюнету очутиться в больнице. Даже голос декана не казался таким угрожающим, как само нахождение здесь. Но ко всему можно привыкнуть, и сейчас Тэмину нужно было просто немного времени, чтобы "адаптироваться". В конце концов, не так уж редко ему приходится посещать больницы. Учитывая работу, уход за собой и другие обстоятельства.
Нужно было остаться на улице. Это мой выбор… зачем я тут, когда я знаю, что цел? – Тэмин невольно отпрянул и прижался к стене широкого коридора, когда мимо провели очередного больного. Глаза грустно смотрели ему вслед. Радовало только то, что это была больница для взрослых и, естественно, детей ту не было. Иначе Тэмин совсем бы рассыпался. Поправляя на плечах белый халат, парень, вместе с Суми, шел за врачами, а именно, в противоположное крыло от того, где сейчас находился Кибом. Все вокруг было очень стерильным и, в то же время, холодным… казалось, что даже Суми слилась со всем этим, и только Тэмин оставался отчужденным от здешней атмосферы. Словно инородное тело, заноза в мягких тканях больного. Противное сравнение, но все же.
- Подождите минутку, как загорится зеленый свет – проходите по очереди, - произнесла медсестра и оставила парня с девушку одних в просторном коридоре, заведомо предложив им присесть на скамейку. Немного помедлив, Тэмин сел рядом с Суми, в ту же секунду незаметно вздрогнув от внезапного голоса девушки:
- Кофе.. Без сахара.
Ее голос хоть и был на угасающих нотах, но на просьбу едва ли был похож. Впрочем, Тэмин был сам готов убежать подальше от этого места, поэтому в следующую секунду, легко погладил ладонь девушки и, приподнявшись с места, пошел в поисках автомата с кофе. Горло пересохло, он бы с радостью что-то выпил и, к счастью, чуть ли не в каждой импровизированной зоне отдыха, стоял бойлер с водой. Набрав одноразовый стаканчик, Тэмин быстро осушил его и направился в сторону вестибюля, к главному входу. Как и ожидалось, там стояло множество различных автоматов. Все стаканчики тщательно запечатывались от возможных проливаний, поэтому Тэмин, не боясь что-то разлить, взял сразу два кофе: без сахара для девушки и эспрессо для себя. Не торопясь, парень вернулся обратно. В коридоре было пусто. Девушка зашла на прием. Поставив ее кофе рядом с собой на лавочку, Тэмин стал медленно распивать эспрессо. Становилось легче. Но не морально, только физически. Сейчас парень размышлял о многом, но его мысли заходили в тупик из-за того, что их действия с девушкой не были согласованы. Имеет ли смысл дальше подставлять себя? Что говорить? Как поступить? Было не так просто решиться принять вину на себя, смириться с последствиями, но Суми взяла и все испортила. Решиться второй раз на такое было еще сложнее, и Тэмин начинал задумываться: а стоит ли этого того, чтобы испортить свою жизнь?
С тихим едва ли слышимым стоном Тэмин, отставив пустой стакан с кофе, опустил голову на ладони. Именно сейчас, именно в эту секунду он в очередной раз убедился, что все же не способен любить. Его чувства были очередной прекрасной иллюзией, и собственные мысли сейчас доказали это. Он не был готов пойти на все ради девушки. В одночасье он потерял всю очарованность ей… он видел в ней проблему, любое решение которой уже бы не вернуло прошлые отношения. Тэмин словно проснулся от глубокого сна, и стало больно. Больно за себя, за самообман. Парень в очередной раз столкнулся с холодом собственного сердца. Оно никогда не любило, а он снова обманулся и поверил в мнимые чувства, поверил в их искренность. Поверил себе…
Неизвестно, сколько Тэмин просидел в таком состоянии, наверняка не так уж мало, прежде чем его начали тормошить за плечо. Приподняв голову и оживившись, словно после сна, парень прошел в кабинет врача и после недолгой проверки и пары вопросов, его отпустили. Выйдя в коридор, Тэмин чуть не столкнулся с медсестрой, которая как раз пришла за ними, чтобы проводить к пострадавшему, мол, он якобы хотел поговорить до встречи с полицией. К счастью, состояние Кибома оказалось вполне… удачным последствием такого столкновения. Оказанная первая помощь тоже сыграла свою роль, он не потерял много крови. Медсестра вкратце рассказала все, что интересовало молодых людей... даже успокоила. Понятное дело, что с состоянием декана не было ничего хорошего, но она несколько раз упомянула о том, что тот, как говорится, родился в рубашке, что Тэмину и его девушке очень повезло, потому что такие случаи обычно заканчиваются в разы плачевнее. А тут даже обошлось без сильного сотрясения, хотя, конечно же, были и свои, неприятные осложнения.
Сейчас была последняя возможность обсудить с девушкой свои действия и прийти к общему решению, но та снова закрылась в себе, а Тэмин… Тэмин больше не собирался лезть на рожон. Он решил так: если она вдруг изменит свое мнение, он его примет, если нет… то не станет препятствовать. Рядом с ним сейчас шел чужой человек, и Тэмин был бы рад сделать все, чтобы вернуть свои «чувства», но не мог… сердце не отзывалось. Как бы не было больно за Суми и стыдно за себя.
Пройдя короткую процедуру дезинфекции, они прошли в крыло для пациентов с тяжелым состоянием. Машинально и безотчетно сжимая ладони друг друга, парень и девушка шли за медсестрой, пока не оказались около нужной палаты. Подождав немного, они наконец-то зашли внутрь и, не поднимая глаз, тут же поклонились. В воздухе на секунды повисло молчание. Тэмин все еще не решался поднять взгляд, даже не зная, что делать дальше. Сейчас должно было решиться многое… но в какую сторону, едва ли кто-то из этих двоих мог предположить.
- Сонсенним.., - произнес Тэ, приподняв взгляд, - Понимаю, что вряд ли у вас есть огромное желание видеть нас сейчас, но тем не менее вы попросили позвать нас…
Как ваше самочувствие? Медсестра не врет?.., - хотел было спросить парень, но промолчал... Мужчина, которого по-прежнему хотелось называть исключительно парнем, был слишком бледен, выглядел болезненно. Тем не менее он каким-то волшебным образом держался, сохраняя не только силу духа, но и, как ни странно, внешнюю красоту тоже. Он не выглядел расхлябано как другие больные, и это заставляло восхищаться. Хотя Тэмин понимал, что ему, как и любому другому человеку, нужна была забота. Интересно, почему его родственники до сих пор не приехали... неужели не в городе?..
Немного помедлив, Тэмин вместе с Суми подошли ближе. Чтобы не стоять над душой и не нагнетать атмосферу, молодые люди приземлились на банкетку. Разговор предстоял не из самых приятных, хотя Тэмин уже начал раздражаться своей причастности к данному происшествию. Чувств не было, боязни за состояние декана тоже – другими словами, больше ничего не сдерживало эгоиста в парне. Но почему так тревожно? Почему сердце не перестает сильно биться, а рука все так же крепко сжимает нежную ладонь девушки?…

0

Вы здесь » SEOUL » новый форум » ки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно